Стыдно ли говорить, что мы не волшебники и только учимся?

И мы не супер-пупер, но стараемся. Думаю. что это честно. Идеального ничего не бывает. Кому-то мы нравимся и наша работа нравится. Кто-то нас обожает — взаимно, кстати.

 

 

И поэтому наши посты не всегда идеальны, за что подвергаемся жестокой критике.. Но мы стараемся становиться лучше. Если говорить про приоритеты. Лучше мы отработаем интересно и познавательно на наших мастер-классах и экскурсиях, чем просто создадим красивую картинку в социальных сетях и потом разочаруем вас отношением и качеством работы.

 

 

Да, у нас мастерская, где делается живая продукция, где глина, которая пачкается. Зато вы в живую видите, как происходит таинство обжига и что выходит из печки ещё совсем горячим. Когда удачно, когда не удачно, но все вы делаете своими руками и каждая неказистая поделка — шедевр в единственном числе, потому что она авторская.

 

 

Когда-то в своем интервью наш серебряный волонтер назвала нашу мастерскую «Храмом керамики и народно-художественных промыслов», это самая высшая оценка нашей работы.

У нас много друзей и нам много помогают наши коллеги и все, кто понимает как важно сохранить для будущего детей нашу культуру и национальное достояние.

 

 

Наш сегодняшний сюжет ролика отражает суть наших занятий. Приходите, приводите друзей и своих детей. Обещаем, что будет интересно. И, повторяемся: мы не развлекаем, у нас не шоу! Мы учим трудолюбию, уважению, настоящей дружбе.

С уважением учредитель и идеолог «Академии ремёсел»,
Татьяна Алексеевна Полонская

 

 

🛒 Отпраздновать

 

 

 

 

 

 

Смотрите также: День рождения, Галерея

e-max.it: your social media marketing partner

Креативный полёт

Расписание